Hot Hotter Hottest!?(藤井隆はもちろん好き。)
私は辛いものが大好き。
特に唐辛子が好きです。
最近はあれですね。ハバネロ商品が多く出回ってますよね。
いいですね。
まあ市販のあれくらいの辛さは屁でもないんですが…。
Coco壱のカレーは6辛以上です。もちろん。
『辛いだけちゃうの?』って旦那にあきれられますが、違うんです。
はじけるんです、おいしいんです。
あまりに食べ過ぎたら、内臓はついていけないらしく、翌朝下しますけど…。
で、こないだみつけた写真にあります「コチュカル」は、見掛け倒しでした。残念。
全然辛くない。何故?期待はずれ。がっくし。(言い過ぎ)
そうそう、12月になると待望の『半殺しキムチ』が売り出されます。
新潟の赤倉スキー場で見つけた一番のお気に入りです。
名前がまずショッキングですが、色、味共にトップクラス(私の中で)です。
全日本激辛選手権ってないんでしょうか?
開催されてたら、是非参加してみて、自分の辛味耐辛度ってのを知りたいんです。
日本中にはまだまだ辛いもの好きな人がいてるでしょうし。
ワールドクラスになると、やっぱりヨン様のお国、大韓民国の人が優勝するんでしょうか??
特に唐辛子が好きです。
最近はあれですね。ハバネロ商品が多く出回ってますよね。
いいですね。
まあ市販のあれくらいの辛さは屁でもないんですが…。
Coco壱のカレーは6辛以上です。もちろん。
『辛いだけちゃうの?』って旦那にあきれられますが、違うんです。
はじけるんです、おいしいんです。
あまりに食べ過ぎたら、内臓はついていけないらしく、翌朝下しますけど…。
で、こないだみつけた写真にあります「コチュカル」は、見掛け倒しでした。残念。
全然辛くない。何故?期待はずれ。がっくし。(言い過ぎ)
そうそう、12月になると待望の『半殺しキムチ』が売り出されます。
新潟の赤倉スキー場で見つけた一番のお気に入りです。
名前がまずショッキングですが、色、味共にトップクラス(私の中で)です。
全日本激辛選手権ってないんでしょうか?
開催されてたら、是非参加してみて、自分の辛味耐辛度ってのを知りたいんです。
日本中にはまだまだ辛いもの好きな人がいてるでしょうし。
ワールドクラスになると、やっぱりヨン様のお国、大韓民国の人が優勝するんでしょうか??